游戏人生官网 – 《LOL》解说泽元发微博被喷 怒刚:请无脑EDG粉理智点

《LOL》解说泽元发微博被喷 怒刚:请无脑EDG粉理智点

   昨天WE以小组第一的成绩出现之后,游戏人生官网 国内所有关注比赛的人都非常高兴。游戏人生官网 《LOL》解说泽元还在自己的微博上发了一段话,祝贺WE以小组第一的成绩出线。

   本来这句话的意思很简单,只不过因为EDG之前的一些传闻,导致现在有不少人不希望EDG能够小组出线,甚至因为这个怒喷泽元。

   泽元虽然最近脾气有点收敛了,可能是因为有了余霜之后人变温和了。但面对喷子的无端指责,他的小宇宙也是彻底被点燃了,直接在微博怒刚了一波喷子!

   之后他还现身评论区继续补偿道:

   作为一个LPL解说,个人是非常喜欢泽元的,因为他首先解说能力不错,而且有他在不会尬场,即便是在一些暂停的时候也能找到不错的话题聊起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注