娱乐小游戏 – 来一套跟女神秀恩爱!盘点《英雄联盟》十大情侣皮肤

来一套跟女神秀恩爱!盘点《英雄联盟》十大情侣皮肤

   《英雄联盟》的各式皮肤俨然成为了游戏世界的一道风景线,娱乐小游戏 换个传说级的皮肤不仅能彰显自己的高富帅身份,说不定还能引起女神的注意,再来个恋人双双把家还的结局再好不过了。娱乐小游戏 今天我们就来说说《英雄联盟》中的十大情侣搭配皮肤,跟女神/基友来一套秀下恩爱吧。

   泰达米尔 艾希

   代表皮肤:国王 × 女皇

   艾希和蛮王想必是一对大家都认同的夫妻党,拳头官方不管是在背景故事中都有提及。这一定是一对大家都耳熟能详的情侣吧。国王与女皇这一组皮肤正好与这两位的身份所呼应。蛮族的国王,阿瓦罗萨的女皇。想必最后的故事就是幸福美满的居住在了一起吧。

   从皮肤的性价比来说并不是很推荐入手,毕竟两张皮肤都没有特效并且两个英雄也都有更好的皮肤可以选择,但如果想秀恩爱的话,这两张皮肤一定是首选哦。

   格雷福斯 蕾欧娜

   代表皮肤:泳池派对 × 泳池派对

   怎么说呢这一对并不是十分热门,但自从拳头出了泳池派对之后莫名发现这对在下路十分暴力的组合。有人会说泳池派对是一张五个人的皮肤不能只代表这两个,可是下路的组合都是爱呀有人要否定吗?夏天的时候用这对皮肤想必心中也会有一种清凉之感吧,男枪和女神在泳池边的恋爱故事。

   从性价比来说格雷福斯的皮肤更让人绝对不错,Q和W的特效都是值得花人民币的地方。娜姐的话就是萌在她的原画上啦,意外十分可爱的造型。即使现在已经无法购买啦,但一定还会在发售的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注