逗比人生网页游戏 – 《火箭联盟》典藏版下周发售 闪电侠战车即将登场

《火箭联盟》典藏版下周发售 闪电侠战车即将登场

   创意汽车足球游戏《火箭联盟》的典藏版下周就要发售了。逗比人生网页游戏 该零售版本包括PS4和Xbox One版本,逗比人生网页游戏 包含了“Wheels”和“Player Banner”这两个从DC漫画《闪电侠》和《Player Banner》汲取灵感的两个新车辆。

   除此之外,《火箭联盟》的典藏版海报包含了之前的几个发布的DLC:“超音速之怒”、“战车复仇”和“混沌狂奔”和额外的DLC车辆:“Aftershock”、“Marauder”、“Esper”和“Masamune”,和一个限量版的由Psyonix设计师Jay Zhang制作的艺术集。

   “《火箭联盟》受到了各年龄段玩家广泛的喜爱,取得目前的成绩不足为奇,”华纳兄弟的Kevin Kebodeaux在10月份曾说道,“我们很期待将与Psyonix合作的这款游戏带给全球各地的零售商。”

   美国玩家将会从下周二11月14日,以30美金的价购买到游戏,其他地区的发售时间时12月7日。

   另外,游戏的电子版玩家将会在2018年购买到《闪电侠》以及DC漫画内容更新,更多详细信息会在之后揭晓。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注