游民星空游戏 – 《底特律:变人》制作组:游戏将回归人性和剧情的选择

《底特律:变人》制作组:游戏将回归人性和剧情的选择

   上个月的E3展会上,游民星空游戏 索尼阵营有一款游戏十分标新立异,那就是《底特律:变人》,这款游戏的主题是机器人,但是从游戏的演示画面可以发现,游戏侧重多剧情多角度的选择,似乎每一个选择都能推动一个结局,制作组也表示游戏将回归人性的角度,我们拭目以待吧。游民星空游戏

   索尼的第一方工作室Quantic Dream一直都很特别,他们开发的《暴雨》受到了很高的评价,也让工作室名声大噪。随后的《超凡双生》虽然遭到了诸多批评,而女主角艾伦·佩姬的出演让游戏增色不少。

   《底特律:变人》可以说是Quantic Dream彻底回归的一部作品。第一个演示预告展示了多到令人意外的不同情节发展,而且你看过PlayStation Livecast直播的话,你会知道游戏根本没有直接地过场情节。

   令人期待的是,Quantic Dream把重心重新回归到了人性和剧情选择上,而且强大的代入感一定会让玩家身临其境去感受。不知道你是否和我一样也对这部作品倍加期待呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注