游戏性能测试 – 《守望先锋》将改编成电影?暴雪高管:我们非常想拍

《守望先锋》将改编成电影?暴雪高管:我们非常想拍

   暴雪有着很多质量非常高的游戏,游戏性能测试 在现在改编成风的电影行业来说,这些都是非常优秀的IP和资源。游戏性能测试 近日,有英国媒体就相关问题采访了暴雪新消费产品部的总监Tim Kilpin!他是暴雪从迪士尼挖来的高管,专门负责暴雪旗下游戏的周边业务。

   访谈中被问及“在《使命召唤》改编电影之后《守望先锋》的电影是否有可能制作并上映”时,Tim Kilpin回答道:“我们非常想要这样!”

   因为曾经在迪士尼任职的缘故,更准确的说还曾负责迪士尼子公司皮克斯的电影盈利部分,Tim Kilpin如果着手开发《守望先锋》的改编电影显然驾轻就熟。

   访谈中Tim Kilpin还提到了《守望先锋》相较于其他游戏有着更多的改编优势“《守望先锋》并不是一款线性游戏,他扩大影响的方式一直都是通过周边的漫画与CG短片等方式。”

   当然,访谈中所提到的内容都不会在明天就发生,但Tim Kilpin与暴雪无异对于他们的IP改编电影有着极大的兴趣,访谈中还提到了在去年上映的暴雪IP《魔兽》,该电影虽然北美反响一般,却在中国取得了巨大的成功,收获了14.7亿票房。

OW要拍电影了?那我岂不是主角?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注