游戏cs – 《FIFA 17》demo发行日期公布 玩家有望体验众豪门球队

《FIFA 17》demo发行日期公布 玩家有望体验众豪门球队

   《FIFA 17》是EA制作的一款游戏大作,游戏cs 知名度很高,这款新作将于本月与玩家们见面的,虽然EA官方迟迟未公布《FIFA 17》demo版的细节内容,不过有媒体通过对该游戏的首席制作人Garreth Reeder采访获悉,《FIFA 17》Demo版将在9月13号发布。游戏cs

   FIFA 17的首席制作人Garreth Reeder日前向外媒Gameractor确认了这一消息,不过他并没有公布关于球队和场馆的其他细节。

   虽然我们不知道有哪些球队会包含在Demo中,网站只是标出来了在Gamescom展上Demo版可是使用的球队,包括皇马、曼联、切尔西、奥林匹克里昂、西雅图海湾人、巴黎圣日耳曼、老虎队、拜仁慕尼黑、大阪钢巴、国际米兰和尤文图斯。

   这并不意味着下周推出的试玩中玩家也能全部体验这些球队,不过可能性总还是有的,这里只能等待EA官方透露细节。

   《FIFA 17》将于9月27日登陆PC/PS4/Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注