扒美女衣服游戏 – 诺基亚发力了!旗下N1平板1月7日登陆中国 售价或1499

诺基亚发力了!旗下N1平板1月7日登陆中国 售价或1499

   说起诺基亚,扒美女衣服游戏 估计很多骚年,都会默默的流下几行泪。扒美女衣服游戏 要知道,当年诺基亚辉煌的时候,很多骚年最梦寐以求的事就是拥有诺基亚的产品。虽然现在诺基亚已辉煌不再,但是并不代表其不行了。

   这不,诺基亚11月18日在芬兰发布了旗下首款运行安卓系统的平板电脑N1,时隔一个月之后,诺基亚宣布N1国行版将于1月7日在北京正式发布。

   同时,诺基亚还启动了一系列预热宣传活动,举办了“王者归来 寻找诺粉”活动,并将送出800张1月7日诺基亚北京发布会的门票,以及24台诺基亚N1平板电脑限量纪念版体验机会,同时还有6名VIP诺粉将被邀请到发布会现场。

   据悉,诺基亚N1采用7.9英寸2048×1536分辨率的4:3比例IPS屏幕,大猩猩3代玻璃,并且采用了抗氧化的铝制机身,整机仅重318克,厚度为6.9毫米。性能方面,N1搭载2.3GHz的英特尔64位Z3580四核处理器,2GB RAM,32GB ROM,运行最新的安卓5.0系统,内置Nokia Z Launcher启动器。前置500万像素后置800万像素摄像头。内置5300mAh电池。

   目前暂时还不清楚N1的具体售价,不过根据官方公布的249美元的价格,预计诺基亚N1国行版定价可能为1499元。将在2月19日(农历大年初一)在中国首发。

   诺基亚发布新平板Nokia N1:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注