在线儿童游戏 – 《LOL》K-DA新MV《Villain》公布 伊芙琳的想象空间

《LOL》K/DA新MV《Villain》公布 伊芙琳的想象空间

   之前《英雄联盟》KDA女团公布了新MV《MORE》在线儿童游戏 今天凌晨,在线儿童游戏 《英雄联盟》官方微博又公布了K/DA女团的新歌曲《Villain》。本次MV的主角是伊芙琳,官方称想邀大家一同进入“伊芙琳的想象空间”。《Villain》收录在K/DA的专辑《ALL OUT》里,下面就一起来看看《Villain》概念视频吧。

   《Villain》官方概念视频:

   除《Villain》外,她们还将于11月21日推出《Drum Go Dum》,以及于11月28日推出《I'll Show You》的相关MV或概念视频。目前《ALL OUT》专辑已正式推出,感兴趣的朋友可前往K/DA工作室官方微博进行查看。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注