游戏俱乐部 – 《最终幻想:纷争NT》新角色预告 来自FF14的Y’shtola

《最终幻想:纷争NT》新角色预告 来自FF14的Y’shtola

   日前,游戏俱乐部 《最终幻想:纷争NT》又发布了一支新角色预告,来自《最终幻想14》的角色Y’shtola上场。游戏俱乐部

   《最终幻想:纷争NT》Y’shtola预告:

   《最终幻想:纷争NT》官网对该角色的介绍如下:

   Y’shtola是一名擅长远程攻击的女角色。她通过对各种BUFF削弱敌人加强队伍来获取胜利。

   《最终幻想:纷争NT》为街机版《最终幻想:纷争》的移植版,预定于2018年初全球发售,平台为PS4独占。PS4版《最终幻想:纷争NT》将收录超过20名可用角色,超过10个经典对战场地,多种经典召唤兽,以及大量可供装备的武器与莫古利。玩家可以通过战斗来取得经验值与金钱,升级强化EX技能、武器与造型,打造属于自己的FF战士。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注