找游戏 – 《辐射76》反向优化引发玩家不满 已修复Bug重回游戏

《辐射76》反向优化引发玩家不满 已修复Bug重回游戏

   近日,找游戏 《辐射76》上线了一个补丁,更新了游戏设计以及平衡。找游戏 但该补丁却让玩家与B社的关系更紧张了,这次更新竟然把一些已修复的Bug重新带会到了游戏中,包括“发夹重量”和“无限刷物品”这两个Bug。这引起了玩家社区的愤怒。

   B社的副社区经理Ladydevann在Reddit论坛上向玩家保证开发人员已经在调查这个问题了:“我们正在努力研究这个问题,如果您或其他人有更多的信息提供给我们,我们会积极查看相关的评论。”

   但是这并不能平复玩家们的负面反应,在Reddit上的一篇帖子“是时候为《辐射76》的发展更换管理层了”甚至获得了三千五百个赞,此外还有玩家抱怨游戏的食谱价格上涨,而这在补丁中并没有提到。

   《辐射76》将在三月份推出生存模式,希望B社能尽快修复Bug,也希望他们能够顺利地推出新模式,毕竟负面新闻已经够多的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注